Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морская Империя из Краснодара.
Форум аквариумистов Ростова-на-Дону aqarostov.ru > Форум aqarostov.ru > Новости форума и сайта
haxid
Прикупил себе недавно баночку, снова решил вернуться в аквариумистику. Понадобилась тумба для аквариума, обратился в компанию Морская Империя Краснодар. Вот собственно сама переписка на Avito:

Я: Интересует стоимость сборки тумбы для аквариума 85*50*68 см(ш*г*в), с крышкой в виде покрывного стекла. Параметры тумбы ширина 96 , глубина 52 , высота 65/70(в зависимости от толщины/слоев столешницы). Основание без ножек, задняя стенка жесткая, из аналогичного материала. 4 стенки, формирующие 3 секции, левая и правая с дверцами (рассмотреть целесообразность дверцы на центральной секции (отразить удорожание). Левая и правая секция шириной по 30см, центральная секция шириной 20см. Правая секция без полок с отверстием в верхней части задней стенки под вывод трубок внешнего фильтра и иных коммуникационных кабелей оборудования. Левая секция разделяется одной горизонтальной полкой на 2 части высотой по 30 см, центральная секция делится 2 горизонтальными полками на 3 равные части, все полки вкручиваются в боковые и заднюю стенки саморезами, не менее 2 саморезов по каждой из 3 стенок. Вся конструкция собирается посредством жесткого крепления на саморезах, боковые стенки тумбы должны крепиться с боковыми ребрами задней стенки (с целью избежания бокового складывания конструкции) две центральные стенки упираются в заднюю стенку задним ребром, а следовательно заготовки боковых и центральных стенок будут отличаться на 1,5-2 см в зависимости от толщина щита. Конструкция секций должна быть утоплена на 5см с каждой из сторон от краев снования/столешницы и если я не ошибся в расчетах, с учетом толщина материала в 1,5 см, глубина секций тумбы должна получиться 39см. Задняя стенка должна обязательно быть целым листом лдсп. Цвет тумбы черный венге. Интересует стоимость с учетом доставки и заноса в квартиру (Орбитальная, войдет в пассажирский лифт), для удобства можно скрутить из готовых частей на месте.

Морская Империя: Я не буду это делать ) ищите других )))

Я: Ну дело хозяйское, несколько человек уже считают ценник )
Как будто у тебя одного дрова и шуруповерт, такой смешной )))))))))

Морская Империя: Пусть считают у нас заказов куча ... Просто слишком геморойный ваш заказ ... Просто не хочеться делать ... заработать 1 рубль а ебаться как за 50000 ... ищите других досвидание )))))
Тем болие вы еще с Ростова
У вас есть кому делать в Ростове

Я: Ну привет вас тогда от Ростовских аквариумистов )
вам
Зато будем знать клиентский подход )))))

Может быть пора на форуме сделать раздел недобросовестных продавцов и прочих исполнителей? Как думаете?
Joker_86
нормальный подход, добросовестный, мозг не пудрил, ни в чем не кинул, все по чесноку
haxid
Ну хз, про цену то вопрос не стоял, тут скорее он показал, что делают по упрощенной технологии, хотя куда тут упрощать то, без задней стенки и дверец что ли, со съемными полками?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.