![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Репутация: 7 Регистрация: 17.1.2014 Из: Ростов-Дон Пользователь №: 192618 ![]() |
макроцихлы. виды писать не буду и так все знают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 7 Регистрация: 19.2.2013 Из: Ростов-на-Дону, Александровка Пользователь №: 62115 ![]() |
Супер! Что за фотик?
-------------------- Продаю матрицы и клавиатуры для ноутбуков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1095 Репутация: 12 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 21286 ![]() |
а я бы про объектив поинтересоваться, что за объектив?=)
а демассони аватар однако |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Репутация: 7 Регистрация: 17.1.2014 Из: Ростов-Дон Пользователь №: 192618 ![]() |
любительская зеркалка кенон 600D, объектив китовый 18-135. тестирую разные режимы.
До этого был кенон 1100D - как оказалось, довольно слабенький аппарат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1095 Репутация: 12 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 21286 ![]() |
любительская зеркалка кенон 600D, объектив китовый 18-135. тестирую разные режимы. До этого был кенон 1100D - как оказалось, довольно слабенький аппарат. гы, у мну то же самое 1 к 1 =) та же тушка и тот же объект. недавно купил чтоли что еще с режимами ираешься?) я например с этого обектива радуюсь на далньих и средних дистанциях, но блин близ расположенные объекты снимать не очень удобно, порой отходить приходится чтобы добиться норм картинки. И если на природе в путешествиях это не проблема, то фоткать акву общим видом в комнате шириной 3,5 мтра, где уже осталось 2,9метра отходить назад это просто писец) короче я теперь хочу себе широкоформатный какой-нить прикупить, но блин цены сейчас не особо позволяют хотелке разгуляться( кстати читал, что на нашу тушку подходят недорогие советские макро через переходное кольцо с чипом, но на практике я не проверял правда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() недавно купил шестисотый и твёрдо решил не пользоваться режимами авто и худ ![]() а пока надо денюшку копить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
собрал
![]() осталось пошкрести кое-где стёкла и будет мне щастье ![]() парасвежих фото, дневное освещение ![]() вечернее ![]() ![]() ![]() щас вообще сократил общее время освещения до 5 часов: утром 1,5 часа на кормёжку перед уходом на работу, в обед 1 час свет горит и вечером после работы на 2,5 часа включается. Аквариум вместо телека, такой вот у меня аквасеанс по вечерам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аквамедитация)
а чего полентяйничал расставить камушки-то? хотя сейчас расстановка как в рифовых, ЖК наваливают в кучку, так что у тебя сейчас прям псевдоморе) кста норм кучка, воспринимается глазом довольно приятно) если стекла зарастают так, что у тебя бывают сессии по его очистке, то заедь ко мне я тебе магнитный скребок Б/у подарю если хочешь) со времен цихлидника лежит без дела, только с ним нужно аккуратно чистить в районе дна т.к. у тебя песок и песчинка может попасть между стеклом и скребком и начать царапать. Я так поцарапал однажды, не заметил и попер, но эт всего раз за год эксплуатации было, так что думаю эт не есть проблема) |
|
|
![]()
|
|
да, терпения уже не было расставлять.. а сребок магнитный, пасибо, но есть - на боковой стенке слева вверху висит. Очень неприятный звук, однако, если песочка зацепишь им)))))
Сейчас практически перестали стёкла зарастать, так, чисто символически чищу раз в две недели. На задней стенке и по бокам чутка заросло зелёнкой при переселении в эту банку, что не отодрать/оттереть/отгрызть... Причём, только по бокам, а в центре чисто... Говорят пластиковой карточкой эта фигня побеждается, но лень, понимаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Репутация: 8 Регистрация: 9.11.2009 Из: Ростов-на-Дону, Каменка Пользователь №: 329 ![]() |
Переигрался всеми вариантами чистки стёкол. Вернулся к старому, проверенному. Купил Тетровский скребок с лезвием, им и чищу. Как перестаёт нормально чистить, снимаю лезвие, разворачиваю другой стороной и дальше работает.
|
|
|
![]()
|
|
да, терпения уже не было расставлять.. а сребок магнитный, пасибо, но есть - на боковой стенке слева вверху висит. Очень неприятный звук, однако, если песочка зацепишь им))))) Сейчас практически перестали стёкла зарастать, так, чисто символически чищу раз в две недели. На задней стенке и по бокам чутка заросло зелёнкой при переселении в эту банку, что не отодрать/оттереть/отгрызть... Причём, только по бокам, а в центре чисто... Говорят пластиковой карточкой эта фигня побеждается, но лень, понимаешь ![]() про лень понимаю на 110% кста реально карта выручает) а вот про скребок его на стенках сбоку и не видно, это даже хорошо для фото, что лишнее в глаза не бросается и практически не заметно) |
|
|
![]()
|
|
Переигрался всеми вариантами чистки стёкол. Вернулся к старому, проверенному. Купил Тетровский скребок с лезвием, им и чищу. Как перестаёт нормально чистить, снимаю лезвие, разворачиваю другой стороной и дальше работает. Скребок с лезвием был у меня когда-то - сломал, ибо из пластика. А железный жаба задушила купить - взял магнитный. Сейчас хочу взять норм скребок с лезвием - для экстремальных мест сзади, а на лобовом стекле и магнитного хватает.. Короч, почищу - покажу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опробовал вчера чистку стёкол картой пластиковой, ну, с трудом отдирает старый налёт - пришлось повозиться...
результат двухчасового ныряния в банку ![]() ![]() ![]() вечером - перед отбоем ![]() ![]() ![]() ![]() пс. Всех Женщин с праздничком!! всех обнимаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта. Банки больше нет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 10:09 |