![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2579 Репутация: 33 Регистрация: 24.12.2008 Из: Военвед, Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте!
В общем, мой небольшой магазинчик на Береговой,6 с августа этого года перешел на новый уровень - работаем каждый день. В магазине появился продавец, Нина Владимировна. Она попутно занимается разведением рыбок и креветок. Почти всех креветок я тоже перевел на ее заботу, т.к. у меня реально ни на что не хватает времени ((( Растения я не заброшу, но к сожалению из-за расширения и прочих дел немного это дело тоже подзабросил, ну кое-какие виды утерял, ну и вообще немного позиции по растениям сдал, каюсь ((( Но восстановлюсь. Сейчас магазин заполнен товаром на 100% и как раз на этой неделе заполняемость максимальная закончилась, т.е. дальше останется только дополнять проданное, это уже легче. Я сделал новый рывок - начал привозить продукцию Деннерле и ЖБЛ, причем активно и много. Пока сказать не могу, верное это было решение или нет. В общем, в связи со всем этим мне бы хотелось узнать мнение посетителей и покупателей. Просто некоторые вещи в лицо говорить не всегда удобно, а здесь - я думаю, многие мне помогут исправлять некоторые, ну, скажем так, "косяки", что ли. Просто ошибки всегда есть, и из-за того, что я за всем не успеваю, и за всеми не успеваю, и не успеваю всем выделить определенное время, не успеваю всегда отвечать на звонки... Получаются неудобства. Я пока не придумал, как сделать так, чтобы меня хватало на всех. Мой косяк, что я иногда не отвечаю на звонки - об этом я знаю, просто в выходные загруженность очень большая, и насыщенность дикая, и в будние дни еще много чего надо сделать, и телефон не всегда под рукой и не всегда я вообще его могу слышать. В общем, в этой теме я попросил бы написать, что вообще думаете о магазине и нашей деятельности. Просто тема эта затронулась в другой ветке - и я решил, почему бы не сделать отдельную тему. ЭТо будет полезно всем. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я на новом Птичьем рынке на Береговой,6 (павильон номер 4) - магазинчик "Акватрава"
Мой интернет-магазин -АКВАТРАВА.КОМ оборудование - фильтры, грелки, компрессоры, запчасти и др., тесты, фирменные корма, препараты для воды, лампы, коряги, грунты, гроты, системы СО2 и т.д. ПРОДАЮ аквариумные растения (более 250 видов - http://akvatrava.com/info/rast.html - список по ссылке, полезных и красивых улиток-чистильщиков неритин, креветок (кристаллы, вишни, макробрахиумы), жидкие и твердые удобрения собственного "приготовления". Более 30 аквариумов в сумме на 4 тонны воды: 500л, 300, 250, 150, 150, 110, 90, 90, 80, 60 - травники, с СО2 и светом 1-1,2Вт\л (в основном Т5 - осрам, сильвания гро-люкс; есть МГ (3 по 150Вт); Т4 - ферон 827, 840, 865, Т8 сильвания гролюкс). Также с растениями и креветками аквариумы по 110л, три по 80л, три по 60л, четыре по 50 и т.д... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Репутация: 1 Регистрация: 31.8.2010 Из: Ростовская область х.Островский Пользователь №: 635 ![]() |
По мне так отличнейший магазин,зашел и купил все что нужно разом и в одном месте!А растения так вообще покупаю только у андрюхи.Я бы советовал этот магазин всем кто вливается в аквариумистику.Плюс получишь консультацию!Есть вещи которых я не находил нигде, от обычных тройничков до баллонов СО2. Но честно признаюсь в новом магазинне еще не был,никак не доеду до ростова.Вообщем Андрей так держать!!!
-------------------- Жизнь не так проста как вы думаете,она проще!
тел.89281583399 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 0 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Сто лет назад бросила аквасы, сейчас опять в эту стихию понесло, зашла на сайт в поисках Андрея - как НАДЕЖНОГО, ПРОВЕРЕННОГО продавца растений - никаких "сюрпрайзов" с травой и её содержимым, если только положительные сюрпризы (один раз попалась креветка вишня), была рада узнать, что теперь тебя можно найти в одном месте всегда - сайт уже посмотрела, упаковываться буду у вас начиная с этих выходных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 3 Регистрация: 23.9.2011 Из: северный Пользователь №: 20924 ![]() |
Андрей поздравляю с расширением !! Я думаю было бы вообще здорово если бы у тебя был прайс в электроном виде .Думаю меньше было вопросов по телефону и вообще. Посмотрел прайс ,увидел наличие и цены.Хотя я понимаю что бы всё это так сказать "компьютеризировать " очень много сил и времени надо, так как позиций очень много !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2579 Репутация: 33 Регистрация: 24.12.2008 Из: Военвед, Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо, стараемся!
кстати, сейчас в магазине можно посмотреть на красных микрорасбор Мера (очень похожи на расбор Бригитт), есть креветки Пиноккио (красноносые), улитки неретины зебры, рогатые билайны, рогатые черные, звездчатые анциструсы L-181, дискусы ростовского развода по 250 руб - видов 5-6, скоро подрастут микрорасборы галактики, на днях принесу полосатых сомов L-168 (по 7-8 см где-то размерчик), маленькие красные анциструсята подрастают прямо в магазине (надо было освободить аквариум дома)... Подрастают желтые неоновые неокарадины, совсем туго плодятся... Родостомусы кстати есть (правда, не нашего развода, привозные, но хорошенькие). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я на новом Птичьем рынке на Береговой,6 (павильон номер 4) - магазинчик "Акватрава"
Мой интернет-магазин -АКВАТРАВА.КОМ оборудование - фильтры, грелки, компрессоры, запчасти и др., тесты, фирменные корма, препараты для воды, лампы, коряги, грунты, гроты, системы СО2 и т.д. ПРОДАЮ аквариумные растения (более 250 видов - http://akvatrava.com/info/rast.html - список по ссылке, полезных и красивых улиток-чистильщиков неритин, креветок (кристаллы, вишни, макробрахиумы), жидкие и твердые удобрения собственного "приготовления". Более 30 аквариумов в сумме на 4 тонны воды: 500л, 300, 250, 150, 150, 110, 90, 90, 80, 60 - травники, с СО2 и светом 1-1,2Вт\л (в основном Т5 - осрам, сильвания гро-люкс; есть МГ (3 по 150Вт); Т4 - ферон 827, 840, 865, Т8 сильвания гролюкс). Также с растениями и креветками аквариумы по 110л, три по 80л, три по 60л, четыре по 50 и т.д... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 192271 ![]() |
Сайт действительно нужен хороший с ассортиментом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 10:30 |