![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 20.7.2017 Пользователь №: 235680 ![]() |
Добрый день всем жителям форума!
Не хотел создавать новую тему, но просмотрев имеющиеся и не нашёл нужной для своего вопроса. Вчера запустил аквариум на 100 литров, посадил растения из своего 30-ти литрового кубика, а про семена с алиэкспресс забыл... Купил там семена вроде Glossostigma ![]() Но этот вариант мне не очень нравится, потому, что в итоге хочу получить что-то типа лужайки, а сажать каждую травинку слишком муторно. Некоторые засыпают в аквариум. Для начала я попробовал залить их водой из под крана и они сразу же слиплись, образовав такое желе с семенами, очень похожее на икру. Я бы конечно расправил этот комок по намеченной территории, но он не тонет. Собственно вопрос вот в чём, могу ли я распределить семена по ровной поверхности, накрыть марлей, а когда они в неё прорастут - высадить в аквариум? Не будет ли гнить со временем марля? Ссылку на товар не даю, потому как не знаю можно ли это делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2261 Репутация: 5 Регистрация: 24.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Ссылку на товар не даю, потому как не знаю можно ли это делать. А почему нельзя то? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 20.7.2017 Пользователь №: 235680 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Репутация: 18 Регистрация: 2.8.2009 Из: Ростов ЗЖМ Пользователь №: 248 ![]() |
Добрый день! Выросла глоссостигма? Обычно это надувательство, наши китайские друзья присылают в пакетиках что угодно, кроме того что заказывали. Например смотреть здесь илиздесь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2022, 7:15 |