![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Репутация: 10 Регистрация: 27.12.2010 Из: 1 линия Пользователь №: 726 ![]() |
Форумчане, выручите пожалуйста! Думал на рынке "живую пыль" купить, но по закону подлости, пропала как на Береговой так и на Привозе. Мальки уже поплыли, артемию пытаются жевать но не все- слишком крупная.
Может у кого-нить есть культура? С меня пиво, шоколад или что по вкусу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1059 Репутация: 7 Регистрация: 26.7.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13642 ![]() |
Форумчане, выручите пожалуйста! Думал на рынке "живую пыль" купить, но по закону подлости, пропала как на Береговой так и на Привозе. Мальки уже поплыли, артемию пытаются жевать но не все- слишком крупная. Может у кого-нить есть культура? С меня пиво, шоколад или что по вкусу! Блин! у меня пыль соленая( я по утру посмотрю в аквас с щукой- там одно время жил циклоп -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свой на aqarostov ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1448 Репутация: 17 Регистрация: 15.2.2010 Из: 2-ой поселок Ордженикидзе Пользователь №: 469 ![]() |
чем малька галактики поднимать? - очень мелкий)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Aqua-pit Сообщений: 946 Репутация: 13 Регистрация: 9.4.2010 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свой на aqarostov ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1448 Репутация: 17 Регистрация: 15.2.2010 Из: 2-ой поселок Ордженикидзе Пользователь №: 469 ![]() |
есть зоопланктон, но сухой и есть разные жидкие добавки для кораллов- гелеобразные, они же по инструкции и для мальков идут, подъезжай отсыплю . о спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто малька вижу раз в две-три недели - правда конечный выхлоп небольшой - с десяток подростков всетак носятся по аквасу - миллиметров по 5-7.
видос http://www.youtube.com/watch?v=sgHhkDFKijE...eature=youtu.be -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 8.2.2013 Из: Ростов на Дону. Пользователь №: 60573 ![]() |
Классные рыбки мне понравились теперь думаю может прикупить.А кто знает есть на рынке? на береговой.я что то не видела.
-------------------- ==============Пишите в личные сообщения пожалуйста,боюсь заблудиться :)=============
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Репутация: 10 Регистрация: 27.12.2010 Из: 1 линия Пользователь №: 726 ![]() |
Классные рыбки мне понравились теперь думаю может прикупить.А кто знает есть на рынке? на береговой.я что то не видела. Попробуйте у него спросить http://www.avito.ru/rostov-na-donu/akvariu...do_2sm_69500028 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2022, 7:08 |