![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Репутация: 8 Регистрация: 9.11.2009 Из: Ростов-на-Дону, Каменка Пользователь №: 329 ![]() |
Крякнули у меня сегодня почти целиком все криптокорины. За день. Как чувствовали и не хотели переезжать. Решил аквариум на работу переместить. Интересуют неприхотливые растения для нано аквариума. Тему рядом читал, но там все подряд с небольшими уточнениями.
Интересует неприхотливость, на работе не будет возможности мудрить. Немного из мне понятного: 1. Марсилия 2. Анубиасы нана Что ещё посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Репутация: 10 Регистрация: 27.12.2010 Из: 1 линия Пользователь №: 726 ![]() |
Извините за офтоп, хотел сказать огромное спасибо за идею!
Нашел Вашему изобретению "Аэрация + фильтрация в открытом аквариуме" еще одно применение. Подробности напишу в теме про охлаждение аквариума. По теме, могу предложить сагитарию субулата- особо не требовательное небольшое растение |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Репутация: 8 Регистрация: 9.11.2009 Из: Ростов-на-Дону, Каменка Пользователь №: 329 ![]() |
... спасибо за идею! ... Подробности напишу в теме про охлаждение аквариума. Рад что пригодилось. Пиши. По теме, могу предложить сагитарию субулата- особо не требовательное небольшое растение Если не быстро, то на следующей неделе напишу в личку. Сейчас пока понаблюдаю за пиршеством улиток, доедают. Или мне так кажется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Репутация: 10 Регистрация: 27.12.2010 Из: 1 линия Пользователь №: 726 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Репутация: 8 Регистрация: 10.5.2011 Из: Ростов, 2й поселок Пользователь №: 7118 ![]() |
Пистия не интересует? и лимнофила есть немного лишняя.
-------------------- Juwel Rio 300:Cyphotilapia frontosa 'blue Zair "Moba" (F1) хочу расширяться
--------------------------- место для вашей рекламы |
|
|
![]()
|
|
Пистия не интересует? и лимнофила есть немного лишняя. Пистия точно не влезет. Аквариум Денерле на 20л со стеклом сверху. Там зазор до стекла в 1см максимум. Да и свет не очень. Честно говоря даже не думал про плавающие растения в этот аквариум. А лимнофила красивая зараза ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Репутация: 8 Регистрация: 10.5.2011 Из: Ростов, 2й поселок Пользователь №: 7118 ![]() |
Пистия точно не влезет. Аквариум Денерле на 20л со стеклом сверху. Там зазор до стекла в 1см максимум. Да и свет не очень. Честно говоря даже не думал про плавающие растения в этот аквариум. А лимнофила красивая зараза ![]() ![]() И разрастается зараза ![]() ![]() -------------------- Juwel Rio 300:Cyphotilapia frontosa 'blue Zair "Moba" (F1) хочу расширяться
|
|
![]()
|
|
Ок, отдам еще дидиплис. Особо быстро расти не будет но и вряд ли загнется Umar, мне немного даш? можно на обмен, скажи что надо -------------------- Juwel Rio 300:Cyphotilapia frontosa 'blue Zair "Moba" (F1) хочу расширяться
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Напиши на следующей неделе, устрою небольшую прополку Пасиб! Мне все подойдет. что без цодва растет ![]() -------------------- Juwel Rio 300:Cyphotilapia frontosa 'blue Zair "Moba" (F1) хочу расширяться
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Репутация: 13 Регистрация: 6.8.2009 Из: Ростов, р-н ЦГБ Пользователь №: 250 ![]() |
Опс...готова обменять на денежку неприхотливые, высотой не более 25 см, растущие У ВАС без СО2. Объём 20 л. Брала растения, но не все приживаются..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Umar и WaterMan за растения!
Сегодня буду делать внешний вид, дизайн у меня обычно не выходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пажалуста, обращайся есичо...
![]() -------------------- Juwel Rio 300:Cyphotilapia frontosa 'blue Zair "Moba" (F1) хочу расширяться
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 3 Регистрация: 30.6.2011 Из: ЗЖМ Пользователь №: 11570 ![]() |
Запускаю нанокубик 9л. С радостью приму пучок чего-нибудь мелкого и неприхотливого. Еще лучше, если где-нибудь в районе центра-ЗЖМ.
И еще. Кто как сажает траву? Руками (есть риск всё разворотить) или пинцетом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всю жизнь сажал руками и никаких проблем
|
|
|
![]()
|
|
И еще. Кто как сажает траву? Руками (есть риск всё разворотить) или пинцетом? По разному. ![]() В большом аквариуме сажал щипцами. Глубоко, 50см., поэтому когда сажал щипцами хотя бы видел куда и как сажаю. В маленьком пинцетом. Пинцетом потому, что объём воды выталкиваемый рукой очень большой. Закон Архимеда, однако. ![]() В среднем руками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 14:50 |