![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Регистрация: 13.1.2015 Из: гуково Пользователь №: 210274 ![]() |
Недавно увидел в живую эту ушастую рыбку и очень она мне приглянулась ,но в нете много противоречивой информации о ней.Правда ли она такая агрессивная?Сможет ли ужиться с клиновидной расборой и вишнями?И вообще хотелось бы услышать мнение содержавших ее людей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Регистрация: 24.8.2010 Из: Rostov-on-Don.Западный Пользователь №: 629 ![]() |
У меня жили без проблем, агрессии не было и вовсе, взрозлых вишень не трогают, а вот мелочь их кушают на ура)с разборами клиновидными должны ужиться вообще без проблем, у меня сидели вместе с Ириатеринами,косички их не щипали и в остальном гармония была.
-------------------- ЛЮБЛЮ РЫБОК...ОНИ НЕ ГОВОРЯТ ХЕРНИ И НИ ЧЕРТА НЕ ПОМНЯТ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 6 Регистрация: 11.1.2014 Из: Нахичевань Пользователь №: 192531 ![]() |
У меня жили с Галактиками, Ириатеринами, Вишнями. Никого не обижали, иногда стычки были у самцов, но без последствий. Единственное , постепенно, не понятно по какой причине за год - ушли на радугу.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Репутация: 13 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ростов-на-Дону-Александровка, Минеральные Воды, Батайск-Авиагородок Пользователь №: 414 ![]() |
Хоть увидеть то, о чем разговор)
![]() ![]() Они? -------------------- l. -250L ...;
ll.-250L ... Echinodorus Синусоид; Big Leopard; Cordifolius; Florens; Green pepper; Kleiner Bär; Lena; Osiris; Ozelot' green; Python; Roter Oktober; Hadi Red Pearl?. lll.-130L... 60L x2...; lV.-58L ...; V. -49L ...; Vl.-43L ...; Vll.-32L ...; Vlll.-17L ...; lX.-10L ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 6 Регистрация: 11.1.2014 Из: Нахичевань Пользователь №: 192531 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 1:47 |